De martes a viernes de 13:30 a 15:30 CPI se llena de sabores y aromas riquísimos con el Taller de Cocina coordinado por Sofia Van Rafelghem.
Compartimos con la comunidad de CPI esta receta increíble de Pan Casero
Ingredientes:
– 1 kilo de harina 000
– 500 cm3 de agua
– 10 gr levadura seca
– 100 gr de grasa vacuna
– 2 cucharadas de sal al ras
– 1 cucharadita de azúcar
Preparación:
Armar una corona con la harina. Colocar alrededor de la corona la sal. En medio de la corona colocar la levadura, el azúcar y la grasa. Ir incorporando el agua de a poco hasta incorporar en su totalidad.
Una vez incorporada amasar durante 20 minutos. Separar bollos de 30 gramos c/u y dejar leudar. Una vez que hayan duplicado su tamaño estirar cada bollo y formar los panes.
Hornear durante 30 minutos o hasta que doren a fuego medio (180 grados).
¿Se animan a prepararlos?
En las fotos pueden ver a los participantes: Manuel, Ricardo y Fabian.